うま辛っ!ごぼう醤油麹

ごぼう醤油とは・・・
阿蘇の緑米というギャバをたっぷり含んだ 米麹とお醤油・砂糖・たっぷりの牛蒡をコトコトと 6時間も煮詰めてつくる、辛いもの系の味噌っぽい調味料
冷ややっこ(豆腐)・キュウリ・ご飯・炒め物(もやし炒めなんかコスパ最高) フライもののソースの代わり・和風ピザのベースに。 となんでもござれ。
これだけで料理がおいしく変身しちゃうビックリ調味料なのです。
阿蘇の緑米麹を沢山つかってより健康的に。
刻みごぼうをタップリ増量!シャキシャキ感がたまりません。
辛さもチョイアップ!
味が締まって、豆腐やキュウリに乗せるとバッチリの味わいに。
原材料:つゆ・国産ごぼう・中ザラ糖・米麹・緑米麹・青唐辛子・調味料(アミノ酸等)・原材料の一部に小麦・大豆を含む
内容量:135g
賞味期限:2018年4月10日 常温保存(開封後要冷蔵)
定価 840円(内税)
販売価格
590円(内税)
購入数