国産にんにく漬け 梅かつお

店頭で一番人気が梅かつお
梅の酸味と鰹の旨みがニンニクに合います。
きゅうりと一緒に食べたり、お茶漬けにしたり。
手巻き寿司にも良いです。
愛知県渥美半島産の契約農家で栽培された 国産にんにくを丁寧に漬け込みました。
ニンニク臭を一度抜いていて 翌日に一番残らないのが、梅かつおです。
2-3粒なら朝ごはんで食べても大丈夫ですよ。
パリパリッとした歯ざわりもよく 吉祥寺千恵蔵さん店頭でも長年人気の品です。
内容量:100g 常温(開封後は冷蔵庫に入れ、お早目にお召し上がり下さい)
原材料:各商品画像の次にあるラベル画像でご確認下さい。
在庫状況 あと9個です。
販売価格
618円(内税)
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