リンゴバター(食パンに塗って焼くだけでアップルパイ!)

生食パンに塗って焼くだけで、アップルパイみたいになっちゃう!
りんごを砂糖で煮てなめらかにしたところへ、
バターとレモン果汁を加えています。
さわやかな酸味と甘みにコク。三拍子そろった、
とても食べやすいどなたにも好かれる味です。
パンに塗るのはもちろん、サラダドレッシングやヨーグルト。
そしてお薦めが、紅茶に入れて、フレッシュ感あるアップルミルクティ風に。
たっぷりと使うのがポイント。
内容量:たっぷり使える200g入!
原材料:りんご・砂糖・バター・レモン果汁・食塩・ペクチン(増粘多糖類)・酸化防止剤(ビタミンC・ビタミンE)・乳化剤・乳酸カルシウム・香料
販売価格
690円(内税)
購入数