とろろ汁(お吸い物)8食入

画像をご覧ください。
箸でたま麩の真ん中に大きな穴を開けます
そこに、とろろ昆布汁を全部詰め込みます。
熱湯をたま麩の真ん中に注ぎいれると
あら不思議、とろ〜り。モチモチ。
絶品 たま麩汁の出来上がり!!


とろろ昆布に粉末出汁と葱が入った、
大阪乾物屋さんの自信作の旨い汁。
不意のお客様にも大感激されますよ。
小腹が空いたときにも便利。

原材料 : とろろ昆布(昆布、醸造酢、砂糖、蛋白質加水分解物、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア))、ネギ、花かつお 調味スープ(食塩、粉末醤油、調味料(アミノ酸等)) (原料の一部に小麦、大豆を含む)
販売価格
640円(内税)
購入数