「ショコラティエKAITO」キャラメルサレサブレ お届けまで1週間程度

ジャンポールエヴァンといえばご存じの方も多いかと。
そこで活躍されたショコラティエKAITOさんが作るプロのチョコレート
テンパリングで作る繊細なチョコは温度・湿度など
厳密な管理の中で作られる深い味わいで
カカオ本来が持つ風味を堪能できます。
【商品説明】 岩塩層より湧き出た水から作られたフランス産岩塩が
アクセントの薄いタイプのサブレをキャラメル風味の
ミルクチョコレートでサンドしました。
【サイズ】13cm×8cm×1cm(チョコレートのサイズです。)
【容量】100g
【原材料】砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆、バター(乳含む)、小麦粉、岩塩、乳化剤(大豆由来)
【保存方法】湿気を避け、冷暗所に保存してください。
  • 1,800円(内税)

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